Caldo de abóbora japonesa!

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Hmmmmm… mais friozinho, e mais caldinho!!

A mocinha da vez é a abóbora japonesa (ou cabotiá), tem poucas calorias e é rica em potássio, beta-caroteno, ferro, fibras, fósforo, proteínas e magnésio.

Pra fazer meu caldinho, usei:

  • 1/4 de uma abóbora japonesa
  • 2 batatas 
  • 1 xícara de alho poró
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de margarina light
  • 1 litro de água
  • Polenguinho light ou requeijão cremoso light

Modo de preparo: Picar todos os ingredientes. Refogar a cebola e o alho com a margarina light, adicionar a abóbora, a batata e o alho poró, e a água fervendo. Cozinhar os legumes até ficarem macios. Bater tudo no liquidificador. Voltar à panela e adicionar algumas colheres de requeijão para ficar cremoso. Eu não tinha requeijão, então piquei um polenguinho, e coloquei direto no prato com o caldo bem quentinho e ele foi se desfazendo.

Bora lá esquentar a noite com esse caldinho no jantar????

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