Muffin salgado de aveia!!

Imagem

Essa receitinha é ótima para o lanchinho da tarde, lanche das crianças, ou até pra comer no almoço, acompanhado de uma saladinha básica!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 colheres de (chá) de sal
  • 1 ovo médio
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 xícara de abobrinha italiana em cubinhos
  • 1/2 cebola em cubinhos
  • 1 tomate em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: Misture em uma tigela, a aveia em flocos, a farinha de aveia e o sal e reserve. Bater no liquidificador o ovo, o leite e o óleo. Despeje essa mistura na tigela com a mistura de aveia. Junte o restante dos ingredientes, misture delicadamente e distribua em forminhas, ou em uma forma grande previamente untada e enfarinhada. Levar ao forno, em temperatura média por cerca de 30 minutos.

 

Anúncios

4 comentários sobre “Muffin salgado de aveia!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s