Ninho de macarrão integral ao forno!

image Apagão de posts!

Sim… Tá rolando…

Quase 4 meses sem postar aqui… Tsc tsc tsc… Que feio!

Fiz um ano de cirurgia, dia 03 de junho, e nem pra isso tive inspiração ainda. Mas ela vai vir… Nem que seja com 1 ano e meio, mas vem, eu prometo!

Por enquanto, é melhor deixar tudo pra lá e ir direto ao ponto: A receita!

Ingredientes:

  • aproximadamente 1 litro de molho de tomate (natural, ou molho pronto, prepare da maneira que você preferir, o importante é que ele fique bem aguado);
  • meio pacote de macarrão tipo ninho, integral;
  • queijo branco;
  • peito de peru ou presunto magro em fatias;
  • requeijão light ou creme de ricota light;
  • orégano e folhas de louro;
  • mussarela light para gratinar (opcional).

image Modo de preparo:

Forre uma forma ou refratário, com metade do molho de tomate. Distribua os ninhos de macarrão. Faça rolinhos de peito de peru com tiras de queijo branco. Corte os rolinhos em 4 partes iguais. Recheie os ninhos com uma colher de requeijão e um rolinho. Salpique orégano. Em seguida, preencha com o restante do molho. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos. Depois, tire o papel alumínio, cubra os ninhos com mussarela e leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar. Dica: coloque algumas folhinhas de louro no molho, na hora de levar ao forno. 

Voilá! 😉

Simples e diferente! Uma ótima opção para surpreender sem ter muito trabalho, usando ingredientes simples e sendo light! 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s